Essa receita me faz lembrar os natais na casa da minha avó e em casa quando era pequena.
Minha mãe fazia cada cor de um sabor e posso garantir que ficava uma delicia!
Abaixo divido com vocês a receita.
10 fls de gelatina s/sabor
½ kg de açucar cristalçucar
10 gotas de essencia (anis,hortelã,morango,laranja)a que preferir
½ copo americano de pinga
Anilina da cor que desejar.Dissolver a gelatina em 1 copo de agua fria
Adicionar o açucar a pinga e levar ao fogo para dar o ponto
Ponto:Qdo a geleia cai da colher como espelho e em seguida corta.
Colocar em forma retangular umida e baixa.Levar pra gelar,qdo endurecer salpicar açucar cristal e cortar em quadradinhos.
Obs:Para 2 receitas 5pcts de gelatina em pó = 15c.cha de agua e panela grande pois quando ferve cresce muito.Fogo baixo
Fonte: Própria
0 Response to "Geleinha de Pinga"
Postar um comentário