Loading...
| | |

Arquitetura-Detalhes Perfeitos

Casa Imperador por  Aquiles Nícolas Kílaris,
Ultimamente tenho me encantado com as linhas apresentadas pelo arquiteto e mestre das curvas,
Aquiles Nícolas Kílaris,
Em todo seu trabalho ele valorisa as formas orgânicas...
"Planejar, calcular, pesquisar, encontrar soluções criativas. Ao final, saborear a felicidade de ver construída cada curva projetada; da primeira fundação,
até a última telha.
É disso que me alimento".


Projetado por ele o imenso hall conta com piso de mármore Crema Marfil. Junto à porta; a rosa-dos-ventos foi criada com mármore Rosso Verona e mármore branco especial.
 Sustentabilidade no traço arquitetônico de
Aquiles Nícolas Kílaris,
Tracos orgânicos nos detalhes do teto
para esse ambiente na casa decor 2010


Fonte:revistadecorar.com.br, arquitetoaquiles.blogspot.com.lojacultural.com.br,pro.casa.abril.com.br

Aromas em casa

Eu suponho que você vai concordar comigo quando digo que cada casa tem seu próprio cheiro e a novidade é que quase nunca muda. Um aroma refrescante cria sensações agradáveis e contribuem para o relaxamento e bem estar.



Na minha opinião, o aroma em casa é uma parte indispensável de ser cuidadosamente observado, pois é uma forma excelente de criar um ambiente agradável para nós e para nossos clientes. Na verdade, o cheiro tornou-se parte da decoração. Um perfume bem escolhido tem o mesmo efeito de uma mobília cuidadosamente escolhida.

Refrescantes, velas perfumadas e flores, os óleos não devem faltar nunca. Os perfumes de lavanda, jasmim, limão ou aumentar a sensação de limpeza e relaxamento.
 Os psicólogos dizem que a maneira mais fácil de lembrar e evocar diferentes locais através do nariz, não é surpreendente que procuramos para a atmosfera em nossa casa o mais agradável possível.


Além disso, cada casa tem geralmente um odor especial que lembra as pessoas que lá vivem e complementa a decoração. Quer ver como dar um perfume especial para sua casa? Abaixo segue uma receitinha...
Cheirinho para ambientes...


Material:
15 rodelas de laranjas maduras
2 folhas de jornais
essência de sua preferência (eu adoro a de limão junto com a de canela).

Preparo:

Corte as laranjas em fatias meio grossas e coloque-as sobre as folhas de jornal em um lugar arejado mas que não tenha sol. A incidência do sol pode desbotá-las.

Deixe-as lá por uns 15 dias, até que estejam sêcas.

Depois disso,coloque-as em um saco de papel (tipo saco de pão), derrame a essência, misture bem, coloque este saco de papel dentro de outro saco mas de plástico, feche bem e deixe macerar em um lugar escuro por 15 dias.
Feito isso, é só dispor sobre potes de seu gosto e distribuir pela casa.

Dica: quando perceber que o aroma se foi, é só repetir o processo de perfumar e macerar novamente. O cheirinho costuma durar até 3 meses a cada manutenção.

Fontes:realbeauty.com, prweb.com, nydailynews.com e re-nest.com

Máscara de Carnaval aprenda a fazer uma.

O Carnaval está chegando e vc ainda nao preparou sua máscara?
aqui vai uma dica de como preparar uma  passo a passo.
Além das máscaras de papel, máscaras feitas com E.V.A, você pode fazer também máscaras de gesso ou de Papel Machê, para pintar e decorar com brilhos, lantejoulas e enfeites a gosto.

 Materiais

• Gaze engessada
• Tubo de vaselina branca
• Algodão
• Tesoura
• Bacia com água morna
• lixa fina


 Passo a Passo


1 - Aplique um pouco de vaselina sobre a superfície a ser copiada, que servirá como molde (rosto de pessoa ou de um manequim).



2 - Corte a gaze em tiras e em quadrados, molhe a tira, escorra pra tirar o excesso de água e vá cobrindo parte do rosto.
3 - Tenha o cuidado de cobrir os olhos com algodão.
4 -   Aplique uniformemente 3 a 4 camadas de gaze.
5 - O gesso vai secando com alguma rapidez, a medida que isso acontece vá moldando a o gesso com os dedos, alinhando, para que tenha uma textura mais lisa, se necessário umedeça os dedos. 
 6 - Deixe a máscara secar sobre o rosto por algum tempo, retire-a com cuidado, e antes que endureça por completo apare as sobras e faça os furos para o elástico, pois se fizer isto depois que endurecer ela pode rachar.
7 - Arremate as laterais com uma tira de gaze úmida para dar acabamento.


 8 - Após secar lixe com cuidado .

9 - Você pode também fazer um acabamento com massa plástica automotiva, biscuit ou papel machê.
esta pronta pra voce decorar como quiser...
10 - Agora é usar a criatividade, enfeitar com plumas, lantejoulas, fitas, ou modelar adereços e feições com papel mache ou porcelana fria.
11 -Para pintar, faça um esboço antes em um papel para que saia tudo bem feito. E depois só aproveitar.



 Agora deixo alguns moldes para vc imprimir e decorar como vc achar.
 Esse abaixo é só imprimir e sair usando...

 Uma boa folia pra você.
Fonte: profissionalvirtual

Banheiro pequeno…porem prático

Imagem Google


Chá da tarde com Receita de Bolo

Uma mesa bem colocada e a abundância de flores são o alicerce de uma festa do chá fantástica ao ar livre. Uma jarra de ramos lilases perfumados, guardanapos com impressão floral, colheres de prata, e os vários pedaços de cookies servindo a todos dão um toque de grandeza romântica de uma tarde fácil.
 Definir o cenário para um sarau exótico ao ar livre . Um guarda-chuva gigante e o sol da tarde em chamas, as lanternas penduradas vai iluminar a mesa quando vem o anoitecer. Misture com outras luzes coloridas um chá gostoso de frutas silvrestres  e  leve xales para afastar um frio à noite.

Servido com chá,sanduíches que nao precisem de pratinhos, biscoitos do tamanho da mordida, e tortas minúsculas. Esses também facilitam a participação dessa hora tão gostosa.
 Uma salada de frutas da época é uma boa pedida para limpar o paladar
 Tente terminar com estes bolos de festa, perfeito com coberturas, tais como frutas frescas, creme, sorvete e frutas quentes em conserva, manteiga e raspas de laranja, ou apenas uma simples aspersão de açúcar em pó.
 Segue abaixo a receita em inglês pois não consegui traduzir com as medidas precisas.Vou pedir a minha filha para que faça a tradução e eu coloco aqui.



Calories
440
Ingredients
• 2 cup(s) all-purpose flour
• 1/4 teaspoon(s) baking soda
• 1/2 teaspoon(s) salt
• 1/4 teaspoon(s) five-spice powder
• 1 1/4 cup(s) unsalted butter
• 2 cup(s) sugar
• 3 large eggs
• 3 large egg yolks
• 1 1/2 teaspoon(s) vanilla extract
• 3/4 cup(s) sour cream
• Make the batter: Heat oven to 325°F. Lightly coat two 6-cup mini-bundt pans with softened butter, dust with flour, and tap out excess. Set aside. Sift the flour, baking soda, salt, and five-spice powder together in a large bowl. Cream the butter and sugar, using an electric mixer set on high speed, until light and fluffy -- about 5 minutes. Reduce speed to low and add the eggs and yolks one at a time -- fully incorporating with each addition. Mix in the vanilla. Alternately add the flour mixture and sour cream, in thirds, beginning and ending with the flour. Mix on medium-low speed until fully incorporated.



• Bake the cakes: Divide the batter evenly among the molds, filling each about 3/4 full. Bake on the middle rack of the oven until the tops spring back when lightly touched and a tester inserted in the center of one cake comes out clean -- about 25 minutes. Let cool on a rack for 20 to 25 minutes. Unmold the cakes and serve slightly warm or at room temperature with whipped cream and fresh strawberries. (Cakes can also be stored wrapped individually in plastic wrap and in an airtight container for up to 3 days.)

• Uma maneira simples de colocar a sua própria assinatura sobre este bolo é ajustar o aroma: canela substituindo, as raspas de limão ou noz moscada no lugar do pó de cinco especiarias.


Fonte: www.delish.com



Jardim

Jardim Residencial fotos

Imagem Google


Lavanderia

Imagem Google


Wallpaper em Alta Definição - parte#4

Alô Alô, Terráqueos Tecnológicos.

Mais uma semana de maravilhosos Papéis de Parede em HD.

Curtam:

 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Clique nas imagens para ampliar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...